O DNCoperator é um robusto programa de software DNC que monitora o abastecimento e o backup "on demand" e "on time" de programas para todas as máquinas CNC espalhadas pela fábrica. Um único computador pode monitorar todas as máquinas simultaneamente.
Desenvolvido por especialistas em produção da Hilfe, o DNCoperator permite ainda a personalização e a integração a sistemas e normas internas da empresa.

Vantagens do DNCoperator:

A transferência de programas (carga e backup) é controlada pelo teclado do CNC, evitando assim que operador se afaste da máquina.

A comunicação DNC com todas as máquinas é simultânea, garantindo ao Operador da máquina a carga e o backup de programas "on time".

Organização e Gerenciamento de uma Base de dados ÚNICA para toda a fábrica, atualizada e on-line 24 horas por dia.

Um único PC pode administrar a demanda dos Operadores de todas as máquinas.

Não há limite de distância entre as máquinas e o computador.

Atende todos os comandos, integrando-os em uma única rede de distribuição de programas e dados NC.

Não há restrição ao tamanho dos programas.

Além de programas, os operadores das máquinas fazem a carga e o backup de Sub-Programas, Ciclos Fixos, Dados de Ferramentas e Origens da Peça.

Carga e backup de registros de operação da máquina - Dados de Máquina, Dados do PLC, Zero Máquina e outros, eliminando o longo tempo da máquina parada para a recuperação destes dados.

Custo de Implantação Reduzido

Não utiliza equipamentos específicos além dos já existentes - computador e máquinas CNCs, pois toda a comunicação é operada diretamente pelo teclado do CNC.

Um único computador pode monitorar todas máquinas CNC simultaneamente.

Trabalha com protocolo de transmissão Wireless;

O cabo de comunicação serial, quando aplicável, também pode ser utilizado;

Flecha Conheça quem usa a solução DNC da Hilfe

Flecha Veja os famosos cases de quem optou pela Hilfe
CNC Operator

DNC – Direct Numerical Control – Distributed Numerical Control - Comando Numérico Direto – CNC file transfer – CNC programming database

Sobre nós  •  DNC  •  Pós-Processadores  •  Projetos Personalizados  •  Portfólio  •  Cases de Sucesso  •  Fale conosco

Copyright © Hilfe Informática Industrial - Telefone: (11) 2356-2271
Todos os Direitos Reservados - Webdesigner: Eduardo Veit - Web Designer - Criação de Web Sites - Porto Alegre - Brasil